ダブルビザのバウチャー情報申請フォーム

【注意事項】
各入国日と出国日の間隔は1日以上空けてください。
ロシア観光ビザの有効期限は30日間です。
ダブルビザでご入国する場合は30日間の間で、ご入国ご出国を計2回ずつ行って下さい。

1回目の入国日(必須)
※入力例:2013年10月1日

1回目の出国日(必須)
※入力例:2013年10月8日

2回目の入国日(必須)
※入力例:2013年10月15日

2回目の出国日(必須)
※入力例:2013年10月20日
]

姓/苗字 (必須)
※パスポートに記載されているアルファベット表記の姓をご記入ください。

名前 (必須)
※パスポートに記載されているアルファベット表記の名をご記入ください。

メールアドレス (必須)

性別(必須)

誕生日 (必須)
※入力例:1975年8月20日

パスポート番号 (必須)

国籍 (必須)
※英語で記載してください。(例:JAPAN)

パスポート発行年月日(必須)
※入力例:2009年10月8日

パスポート有効期間満了日(必須)
※入力例:2019年10月8日

訪れる都市1とホテル1(都市名のみ必須)
※アルファベットで記入してください。
都市名:
ホテル名:

訪れる都市2とホテル2(都市名のみ必須)
※アルファベットで記入してください。
※2都市以上訪れない場合は記入しないでください。
都市名:
ホテル名:

訪れる都市3とホテル3(都市名のみ必須)
※アルファベットで記入してください。
※3都市以上訪れない場合は記入しないでください。
都市名:
ホテル名:

訪れる都市4とホテル4(都市名のみ必須)
※アルファベットで記入してください。
※4都市以上訪れない場合は記入しないでください。  
都市名:
ホテル名:

備考・補足事項

※このページが参考になったと思ったら共有してください。

サブコンテンツ

このページの先頭へ